您现在的位置:首页服务平台 >上市服务
  • 捆绑上市服务

            捆绑上市是指多家企业资产重组,采用购买法、承担债务法、股权交换法及其他方式实现一个主体共同上市的目的。由于中小企业规模小,难以达到IPO门槛,而在全国中小企业股份转让系统挂牌企业众多,一般企业难以吸引投资者注意,大多企业交易量不高。
            商会将利用创新的“5D商业模式”,以市值管理为保障,以基金为护航,打造股价上涨系统,大幅提升捆绑企业的市值。在捆绑上市后,在上市公司的品牌和资金支持下,参与企业更容易做大做强,可以再单独拆分独立上市。
     
  • 借壳上市服务

            与一般企业相比,上市公司最大的优势是能在证券市场上大规模筹集资金,以此促进公司规模的快速增长。因此,上市公司的上市资格已成为一种“稀有资源”,所谓“壳”就是指上市公司的上市资格。借壳上市是指一间非上市公司A通过把资产注入一间市值较低的已上市公司(壳),得到该上市公司一定程度的控股权,利用其上市公司地位,使公司A的资产得以上市。
            商会会长单位在国际金融市场有着超过30年的运作经验,可以精湛的技术和丰富的资源为企业提供在海外资本市场借壳上市的服务,并协助完成上市后的市值管理、定向增发等。