您现在的位置:首页新闻动态 >活动资讯

喜讯!广东省海上丝绸之路商会获评第七届金交会“最佳企业形象奖”

发布时间:2019-01-08

  第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)已于6月底圆满落幕。
 
 
  本届金交会以“金融新时代 开放新格局”为主题,多方位展示了广东金融、广州金融发展的新面貌和金融改革发展的新成就,是集中展现金融机构科学发展成就、创新成果的重要时间节点,有力促进了资本与产业的对接、推动了实体经济发展,普惠百姓民生,对广东省集聚金融资源、提升金融服务水平和壮大实体经济具有十分重要的意义,是广东金融强省和广州完善现代金融服务体系的重要平台和亮丽名片。
 
 
  为鼓励相关机构及部门参展参会,金交会组委会秉承公平、公正、公开的原则,组织开展金交会奖项评奖活动。最终评选出“最具成长力参展机构奖”、“最佳人气展台奖”、“最佳产品营销奖”“最佳金融服务奖”、“最佳产品创新奖”、“最佳企业形象奖”、“最佳品牌奖”、“最佳组织奖”、“最佳新闻报道奖”等奖项,并通过金交会官网、《金交会》杂志等公布评选结果。
 
 
 
  由中财沃顿资本管理有限公司发起成立并担任会长单位的广东省海上丝绸之路商会在本次评选活动中,与中国进出口银行、中国邮政储蓄银行、广州产业投资基金等机构共同获评为“最佳企业形象奖”。
 
 
 
  本次商会展位以“舞动的丝绸”为设计理念,呼应海上丝路的主题。
 
展位设计效果图 A
 
展位设计效果图B